帛琉旅遊,帛琉自由行,帛琉旅行社
公司介紹 最新消息 帛琉自由行海底珊瑚 旅行社推薦水母湖 帛琉旅遊海上釣魚 帛琉自由行線路點評 旅行社海底婚禮海誓山盟 帛琉旅遊景點介紹
 


HOME > 最新消息
 

旅遊的地方宗教也十分流行

日期: 2013-05-08 14:43:22

帛琉旅遊由一個大堡礁和無數小島和較少堡礁構成。主島本身其實也由多個小堡礁構成,較大的有安加爾、Babeldaob (Babelthuap)、Koror、Peleliu。亦因為當地有大量珊瑚,故其有大量是由海洋生物的屍體沉降累積而成的石灰岩,甚至成為其附近雅浦島,雅浦島石幣的製作原料。

全國有三分之二人口在舊都科羅爾居住。當地居民約20,000人,其中大部分為帛琉旅遊土著,屬密克羅尼西亞人。少數族裔有來自菲律賓為主的亞洲人和少量歐洲人。三分之二的居民信奉基督教,當中天主教徒佔大多數,其餘的信奉其他新教派系。除了基督教外,當地一種叫Modekngei的地方宗教也十分流行。