帛琉旅遊,帛琉自由行,帛琉旅行社
公司介紹 最新消息 帛琉自由行海底珊瑚 旅行社推薦水母湖 帛琉旅遊海上釣魚 帛琉自由行線路點評 旅行社海底婚禮海誓山盟 帛琉旅遊景點介紹
 


HOME > 帛琉自由行海底珊瑚
相關消息
 
日期
主旨

帛琉自由行海底珊瑚

帛琉島南北綿延160公里的帛琉自由行島群,實際上是由兩種不同的地質所構成。北方諸島為樹林茂立的火山島,南方各島大多是珊瑚礁島,許多珊瑚礁島經海水長時間侵蝕,各自形成圓頂、洞穴等奇特景觀。

帛琉自由行擁有全世界最潔淨的水質,以及最美麗的珊瑚礁景觀,還有最合適的水溫,被國際潛水評為世界七大海底奇觀之首,其中的洛克群島更享有"海上花園"的美譽。來到這裡,想不被美麗的珊瑚礁和不畏人的熱帶魚誘惑也難,無論你是潛水高手或浮潛菜鳥,帛琉的珊瑚、帛琉的雲彩、帛琉水域攝人的深藍、帛流人的熱情,絕對讓你不虛此行。而且,這裡沒有四季變化,只有熱、很熱、非常熟的區分,距離台灣也僅短短​​三個多小時,天堂真的不遠!帛琉自由行以水質清澈,海底資源豐富而名列全世界七大海底奇觀之首,這裡蘊藏了全世界種類最多、最豐富的海底資源,總計有700多種珊瑚,以及超過1500種的熱帶魚類,再加上水溫適中、水流平穩等得天獨厚的自然條件,使得這裡成為浮潛愛好者的天堂。