帛琉旅遊,帛琉自由行,帛琉旅行社
公司介紹 最新消息 帛琉自由行海底珊瑚 旅行社推薦水母湖 帛琉旅遊海上釣魚 帛琉自由行線路點評 旅行社海底婚禮海誓山盟 帛琉旅遊景點介紹
 


HOME > 旅行社推薦水母湖
相關消息
 
日期
主旨

旅行社推薦水母湖

帛琉島是帛琉旅行社相當著名的特殊景觀,乘船在此靠岸後,需再攀爬小山坡15-20分鐘,即可到達。平靜無波的水母湖,底部與外海相通,遊客可潛入湖中欣賞如果凍般透明的水母,需行光合作用的水母,每天正午時分,成千上萬地浮出水面,相當壯觀。建議想浮潛尋找水母的旅人,背部需塗上防曬油,以免入神於水母的精采演出,被陽光留下吻痕。此外由於水母本身非常脆弱,遊客切記不可將水母拿出水面或用力觸摸,以免水母因此而死亡。

男人會館(ABAI)為帛琉旅行社男人聚集談論政治的聚會場所。也是招待外村貴賓的迎賓館,外觀以帛琉傳統三角形屋頂為特色,木造房的結構完全不用鐵釘,在內部牆上繪有色彩豐富的人與動物圖案。牆壁和柱子間並雕刻著帛琉旅行社的史話。男人會館可說是男人們的快樂天堂,因為在這裡聽不到女人的嘮叨聲。傳說私自闖入這個女人禁地的女人,會馬上變成石頭,即是「血淋淋」的教訓。