帛琉旅遊,帛琉自由行,帛琉旅行社
公司介紹 最新消息 帛琉自由行海底珊瑚 旅行社推薦水母湖 帛琉旅遊海上釣魚 帛琉自由行線路點評 旅行社海底婚禮海誓山盟 帛琉旅遊景點介紹
 


HOME > 帛琉旅遊海上釣魚
相關消息
 
日期
主旨

帛琉旅遊海上釣魚

帛琉旅遊當地的輕釣具快釣與深海釣都能夠提供觀光客一種屬於釣魚的快感,不論是鮭魚、藍槍魚、或是真鯛都能輕鬆上鉤。帛琉人長久以來一直與海中的各種魚類搏鬥,只要您找到一個有經驗的嚮導,一定能滿載而歸。以上各種水上活動也有自費套裝的行程,您可自費購買享受帛琉旅遊的海上與海底風光。

娛樂節目
經過了一天的海上活動,到了傍晚回到飯店時自然是全身酸痛,只想趕緊​​洗一個熱水澡,然後躺在床上休息一下。如果晚上不想再出去,在飯店內逛逛倒是一個不錯的主意。帛琉旅遊通常飯店內都會配有一些設施供房客使用,例如游泳池、健身房等,遊客可以先在夕陽的餘暉下游個泳,或是到健身房跑跑步,梳洗後到餐廳用餐,之後可以到附設的吧台小酌一番,結束豐富的一天。