帛琉旅遊,帛琉自由行,帛琉旅行社
公司介紹 最新消息 帛琉自由行海底珊瑚 旅行社推薦水母湖 帛琉旅遊海上釣魚 帛琉自由行線路點評 旅行社海底婚禮海誓山盟 帛琉旅遊景點介紹
 


HOME > 旅行社海底婚禮海誓山盟
相關消息
 
日期
主旨

旅行社海底婚禮海誓山盟

帛琉旅行社推薦理由:帶有浪漫色彩的海島是最適合蜜月旅行,而帛琉搖曳的棕櫚樹,溫和的海風,銀白的沙灘另有一番味道,是新婚夫婦的首選。整個行程四、五天左右,帛琉自由行的方式可以輕鬆甜蜜度蜜月,出行成本也不會很大。

除了馬爾地夫外,時下最熱度假海島帛琉。帛琉群島位於西太平洋,以無敵的海景歡迎來自世界各地的人們。

牽手愛人漫步沙灘,沐浴在海風中,來到帛琉,千萬別錯過去潛水。帛琉旅行社可是海洋學家公認的世界七大海底奇觀之首,是著名的潛水聖地。

帛琉海水溫暖潔淨,能見度奇高。其中有一特別的浮潛點,據說曾是二戰時日本補給船的沉船點,因逃避美軍艦隊追趕而在此觸礁沉沒。沉船側傾在水下很多年,船身遍布不知名的水下生物,遠看綠油油的一片。借助陽光,還可以清晰的看到駕駛艙內的一些鐵架。海底的神秘加上沉船的古舊,讓人莫名的興奮,就像在進行一次海底探險,海底的精彩絕對讓你的蜜月錦上添花。帛琉旅行社你想來要別出心裁的浪漫,那就來場海底婚禮,在美麗的魚兒和嬌豔的珊瑚群中,見證海枯石爛的愛情。