帛琉旅遊,帛琉自由行,帛琉旅行社
公司介紹 最新消息 帛琉自由行海底珊瑚 旅行社推薦水母湖 帛琉旅遊海上釣魚 帛琉自由行線路點評 旅行社海底婚禮海誓山盟 帛琉旅遊景點介紹
 


HOME > 帛琉旅遊景點介紹
相關消息
 
日期
主旨

帛琉旅遊景點介紹

洛克群島(Rock Islands)是帛琉旅遊觀光資源最豐富的區域。由於島群聚集阻擋海風吹拂,因此航行島間,海面上幾乎都是平靜無波。對戲水游客而言,這里平靜的水流與豐富未受污染的海洋,無異是座人間天堂。

水母湖(Jelly Lake)位於洛克群島,由於水草將湖口堵住,水母的天敵無法進入,因而形成無毒的天然水母湖。淡白色、粉橘色的大小水母悠遊湖中,透明的身體一開一合,讓人看傻了眼!帛琉旅遊政府為了保護水母湖,因此並未闢公路通往此處。若要來此,必須先爬過一個小山頭才能接近湖邊。

長沙灘(Long Beach)在海中綿延約一公里,遊客可行走在大海中央,從其中一個小島步行到另一個島,感覺十分特別。此外還有許多美麗的貝殼,讓旅客撿拾一個海洋之夢。

科羅市(Koro City)是帛琉旅遊的首都,有帛琉博物館、貝殼博物館、水產養殖場等。科羅市的夜生活也十分多彩多姿,酒吧、夜總會、卡拉OK等選擇非常多樣。

行程的話,可以多比較各帛琉旅行社的的行程與贈送的東西,如果不急,可以等9月淡季再去玩,價錢應該會更便宜!